по изготовлению карамели!!!
Сначала было не совсем понятно, как это будет происходить!
Ведь для изготовления карамели нужна очень высокая температура!
Но тут было все продумано до мелочей!
Когда мы пришли, нас встретила девушка Лиля и
Поговорили о том, что такое КАРАМЕЛЬ!
А потом вышли 2 мастера и на силиконовые противни (4 штуки)
налили карамельный сироп (температура около 200 градусов)!
Наши детки стоялив этот момент за стеклянной витриной и наблюдали.
На некоторые противни добавили тертую черную смородину
(все индигриенты, красители и продукты - натуральные!)
... и перемешали специальными шпателями -
получился фиолетовый цвет!
На других противнях карамель оставалась естественного цвета!
Но чем больше ее перемешивали, вытягивали и опять перемешивали...
Дети смотрели, как зачарованные!!!
Затем мастера смешивали эти различные карамельные массы...
и опять вытягивали!!!
А мы, конечно же считать!!!
После 27 сбились!
Но мы точно знаем, что маленьких карамельных конфеток
должно получится около 2500 тысяч!!!
Карамельная масса к тому времени была уже чуть теплой!!!
и попробовали сформировать уже каждый свою конфетку!!!
И у нас получилось!!!!
Все фото в галерее!
Все фото в галерее!
Комментариев нет:
Отправить комментарий